Frigerio Food Ingredients è lieta di presentare la nuova partnership con Zentis, azienda famigliare tedesca fondata nel 1893, leader nella produzione di preparazioni di frutta e vegetali, confetture e marmellate, creme anidre e idrate, marzapane e decorazioni croccanti ricoperte di cioccolato.
Un mondo di ingredienti di Alta Qualità dedicati ai settori fresh&frozen bakery (dolce e salato), ice cream e dessert:
stabili in forno e alle fasi di congelamento e scongelamento del prodotto finito;
con un'eccellente lavorabilità e stabilità nei processi tecnologici;
approvvigionamento di materie prime sostenibili.
Per conoscere l'intera gamma di prodotti Zentis contattateci!
Frigerio presenta il nuovo partner Vestkorn
Da ottobre 2021 è nata una nuova collaborazione tra Frigerio Food Ingredients e Vestkorn, azienda norvegese che dal 1855 è leader nella produzione di proteine testurizzate di piselli e fava, proteine di piselli e fava, fibra di pisello, amido pregelatinizzato di pisello e farine di piselli e fava.
Le proteine testurizzate VESTKORN mirano ad essere top di gamma in termini di funzionalità e sono disponibili in vari formati (minced e chunks) per soddisfare le esigenze dei clienti.
Trovano applicazione nelle preparazioni meat&cheese analogues, in sughi e salse, in prodotti bakery, in gelati e dessert e in numerosi altri prodotti vegani e vegetariani in cui l'obiettivo è ottenere un prodotto a etichetta pulita.
L'amido pregelatinizzato di pisello VESTKORN COLDGEL è un amido ottenuto dalla macinazione a secco dei piselli e successiva estrusione. A contatto con l'acqua forma un morbido gel e svolge funzione stabilizzante.
La fibra di pisello FIBRADAN (fibre > 85%) è priva di glutine, è costituita principalmente da cellulosa e pectina ed è una buona fonte di vitamine e minerali essenziali.
Vestkorn offre anche:
Proteine native di pisello e fava, con eccellenti caratteristiche emulsionanti e di stabilità al calore, in grado di conferire viscosità e una consistenza morbida al prodotto finito.
Farine di pisello e fava come ottima alternativa per sostituire la farina di frumento in molti prodotti gluten free: pasta, biscotti, pane, torte e molte altre applicazioni nell'area culinaria.
La maggior parte dei prodotti Vestkorn è disponibile anche bio!
Contattateci per avere maggiori informazioni sui prodotti o per una campionatura!
Ingredienti funzionali e lattoferrina
Gli ingredienti iperproteici Ingredia sono utilizzati in numerose applicazioni, dagli integratori alimentari alle bevande funzionali. Sono apprezzati per i loro riconosciuti effetti positivi sulla salute e sul benessere della persona.
Ponendo al centro della propria strategia l’innovazione, Ingredia ha sviluppato una gamma unica di proteine: le proteine funzionali e nutrizionali Ingredia conferiscono una serie di vantaggi tra cui il miglioramento del profilo nutrizionale dei prodotti e dunque l’apporto di benefici a livello salutistico.
Il motto è: l'innovazione per uno stile di vita "on-the-go"!
Inoltre Ingredia propone la lattoferrina in polvere, utile per rafforzare il sistema immunitario e perfettamente idonea sia per integratori alimentari (compresse, capsule, softgel, ...) sia per alimenti funzionali (barrette, bevande ...) che per prodotti dairy.
Per maggiori informazioni sui vari ingredienti Ingredia contattateci: info@frigeriofood.it
PROMILK® B MAX, una proteina del latte testurizzante per prodotti lattiero-caseari clean label!
Una proteina del latte unica, formata da:
Isolato di proteine del latte con il 92% di caseina micellare e l'8% di proteine solubili
85% di proteine sulla sostanza secca
Caratteristiche specifiche:
Capacità testurizzante superiore alle proteine del latte standard
Forte potere gelificante ed emulsionante
PROMILK® B MAX, la proteina ideale per applicazioni "mousse".
I prodotti lattiero-caseari miscelati sono percepiti come prodotti premium e innovativi.
Possono essere apprezzati come:
Dessert
Snack, grazie ad una texture leggera e aerata
Stuzzicanti aperitivi "on the go", da spalmare su tartine e pane
Una buona mousse base latte ha:
un bell’appeal visivo: l'aspetto di una mousse deve essere omogenea, senza sineresi e con una buona stabilità
un buon sapore di latte fresco e una consistenza cremosa
A seconda della composizione del prodotto, per ottenere queste caratteristiche è necessario uno stabilizzante o un addensante.
Con PROMILK® B MAX hai la soluzione ideale per la produzione di prodotti lattiero-caseari clean label!
Ecco una nuova collezione di proposte Symrise per applicazione piatti pronti, zuppe, couscous, sughi&salse e ripieni per pasta:
“Sofrito” - un’esperienza culinaria unica!
Il soffritto è la preparazione culinaria per eccellenza, che costituisce la base per tantissimi piatti e che conferisce gusto ricco e autentico e una buona texture ai prodotti finiti.
I consumatori di oggi richiedono una lista ingredienti naturale, trasparente e riconoscibile proprio come se la preparazione culinaria fosse preparata nelle propria cucina di casa! Allo stesso tempo però ai prodotti finiti non possono mancare gusto e “corpo”, per poter assaporare appieno l’autenticità del cibo.
Cosa può offrire Symrise:
Soluzioni di ingredienti o aromi naturali di vegetali altamente performanti….
…..per permettere al consumatore di percepire la “freschezza” della preparazione culinaria , come se fosse appena cucinata!
Per maggiori informazioni o per ricevere dei campioni contattateci!