Un concetto in linea con i valori e con il DNA di Colin, perchè richiama il forte legame con la terra di origine, la passione per il lavoro agricolo e la dedizione per la ricerca dei tanti ingredienti usati in moltissime applicazioni.
Il radicamento alla terra è fonte di ispirazione per nuove formulazioni a base vegetale, clean label, biologiche e al 100% francesi. E tutto questo si traduce nelle nuove proposte che troverete nel "trend book 2022"!
Scoprite molto di più sui nostri prodotti Colin sfogliando la brochure qui allegata.
Colin Ingrédients offre una nuova gamma di vegetali rosolati di Alta Qualità, biologici o convenzionali, anche di origine Europea privi di olio di palma. Sono la risposta perfetta alle aspettative dei consumatori in tema di gusto!
I vegetali rosolati e i condimenti Colin conferiscono una nota naturale e dal gusto tradizionale e una speciale croccantezza a salse, creme spalmabili, piatti pronti, pane, cereali, ecc.
I colori intensi di questi ingredienti miglioreranno l'aspetto visivo dei prodotti finiti e potranno essere ance miscelati tra loro per ottenere il risultato finale desiderato.
Scopri di più su questi prodotti: chiedici informazioni e campioni!
I consumatori di oggi sono sempre più orientati verso cibi e ingredienti sani e naturali e pertanto l'obiettivo del mondo dell'industria è quello di trovare le migliori soluzioni per rispondere a queste esigenze in rapida evoluzione,
Da un lato, questa circostanza può essere una sfida per gli addetti del settore, ma dall'altro può anche portare a nuove opportunità di business.
Un prodotto convince i consumatori quando ha un sapore autentico, è poco elaborato ma allo stesso tempo è in grado di offrire una piacevole esperienza sensoriale.
A ciò consegue una crescente domanda di aromi naturali, estratti o di soluzioni ingredientistiche da utilizzare nei prodotti finiti.
Sul mercato si osserva inoltre una crescente tendenza verso gli alimenti biologici. Con il nuovo regolamento biologico UE entrato in vigore nel 2022, molte aziende si trovano nella condizione di dover riformulare le loro ricette utilizzando "aromi naturali di X" per soddisfare i nuovi requisiti normativi.
Nella nuova collezione "Vegetables for life" di proposte aromatiche (tra cui un'ampia proposta adatta al bio) per il settore culinario c'è tutto il know-how di Symrise! Una gamma completa con note ASPARAGO, SEDANO, PORRO, VERDURE MISTE, FUNGHI, CIPOLLA, POMODORO, BRODO VEGETALE/BOUILLON, SOFFRITTO.
Scopri molto di più sui nuovi prodotti Symrise richiedendo la nostra brochure!
PREPARAZIONI VEGETALI DA ZENTIS
Le nuove preparazioni savoury di Zentis hanno un contenuto variabile tra il 30 e il 70% e una consistenza cremosa. Sono disponibili versioni con all'interno pezzetti di vegetali, funghi o "carne" vegana.
Vere delizie, pronte all'uso e disponibili in svariati gusti (ricotta e spinaci, verdure grigliate, vegan bolognese, Mexican con "carne" vegana, ...) tutte dedicateal mondo del bakery salato: croissant e crepes salate, topping per pizze e tanto altro!
Queste preparazioni mantengono i colori ed i profumi dei vegetali freschi e sono idonee sia a produzioni artigianali che industriali.
scopri molto di più sui prodotti Zentis o richiedici una campionatura contattandoci su www.frigeriofood.it.
Da Nigay: fiocchi di caramello alle erbe aromatiche
Sono nati dalla fantasia e dall'esperienza Nigay nella caramellizzazione i nuovi fiocchetti crunchy con note salate ed erbe aromatiche.
Lasciatevi conquistare dalla croccantezza di questi fiocchi e dal loro sensazionale gusto, un mix bilanciato di solce e salato con un blend di erbe aromatiche (rosmarino, dragoncello, prezzemolo e timo)....sarà amore a prima vista!
Questi fiocchetti, 100% clean label, sono ideali per arricchiresnack dolci e salati e per conferire una nota particolare a cioccolato , prodotti da forno, torte, biscotti e a molto altro!
Contattateci per avere maggiori informazioni o una campionatura del nuovo CR 25 HDP!