Da Nigay: fiocchi di caramello alle erbe aromatiche

Da Nigay: fiocchi di caramello alle erbe aromatiche

Sono nati dalla fantasia e dall'esperienza Nigay nella caramellizzazione i nuovi fiocchetti crunchy con note salate ed erbe aromatiche. 

Lasciatevi conquistare dalla croccantezza di questi fiocchi e dal loro sensazionale gusto, un mix bilanciato di solce e salato con un blend di erbe aromatiche (rosmarino, dragoncello, prezzemolo e timo)....sarà amore a prima vista!

Questi fiocchetti, 100% clean label, sono ideali per arricchiresnack dolci e salati e per conferire una nota particolare a cioccolato , prodotti da forno, torte, biscotti e a molto altro!

Contattateci per avere maggiori informazioni o una campionatura del nuovo CR 25 HDP!

Nuova partnership Zentis

Nuova partnership Zentis

Frigerio Food Ingredients è lieta di presentare la nuova partnership con Zentis, azienda famigliare tedesca fondata nel 1893, leader nella produzione di preparazioni di frutta e vegetali, confetture e marmellate, creme anidre e idrate, marzapane e decorazioni croccanti ricoperte di cioccolato.

Un mondo di ingredienti di Alta Qualità dedicati ai settori fresh&frozen bakery (dolce e salato), ice cream e dessert:

  • stabili in forno e alle fasi di congelamento e scongelamento del prodotto finito;
  • con un'eccellente lavorabilità e stabilità nei processi tecnologici;
  • approvvigionamento di materie prime sostenibili.

Per conoscere l'intera gamma di prodotti Zentis contattateci!

Frigerio presenta il nuovo partner Vestkorn

Frigerio presenta il nuovo partner Vestkorn

Da ottobre 2021 è nata una nuova collaborazione tra Frigerio Food Ingredients e Vestkorn, azienda norvegese che dal 1855 è leader nella produzione di proteine testurizzate di piselli e fava, proteine di piselli e fava, fibra di pisello, amido pregelatinizzato di pisello e farine di piselli e fava.

Le proteine testurizzate VESTKORN mirano ad essere top di gamma in termini di funzionalità e sono disponibili in vari formati (minced e chunks) per soddisfare le esigenze dei clienti.

Trovano applicazione nelle preparazioni meat&cheese analogues, in sughi e salse, in prodotti bakery, in gelati e dessert e in numerosi altri prodotti vegani e vegetariani in cui l'obiettivo è ottenere un prodotto a etichetta pulita.

L'amido pregelatinizzato di pisello VESTKORN COLDGEL è un amido ottenuto dalla macinazione a secco dei piselli e successiva estrusione. A contatto con l'acqua forma un morbido gel e svolge funzione stabilizzante.

La fibra di pisello FIBRADAN (fibre > 85%) è priva di glutine, è costituita principalmente da cellulosa e pectina ed è una buona fonte di vitamine e minerali essenziali.

Vestkorn offre anche:

  • Proteine native di pisello e fava, con eccellenti caratteristiche emulsionanti e di stabilità al calore, in grado di conferire viscosità e una consistenza morbida al prodotto finito.
  • Farine di pisello e fava come ottima alternativa per sostituire la farina di frumento in molti prodotti gluten free: pasta, biscotti, pane, torte e molte altre applicazioni nell'area culinaria.

La maggior parte dei prodotti Vestkorn è disponibile anche bio!

Contattateci per avere maggiori informazioni sui prodotti o per una campionatura!

 

Ingredienti funzionali e lattoferrina

Ingredienti funzionali e lattoferrina

Gli ingredienti iperproteici Ingredia sono utilizzati in numerose applicazioni, dagli integratori alimentari alle bevande funzionali. Sono apprezzati per i loro riconosciuti effetti positivi sulla salute e sul benessere della persona.

Ponendo al centro della propria strategia l’innovazione, Ingredia ha sviluppato una gamma unica di proteine: le proteine funzionali e nutrizionali Ingredia conferiscono una serie di vantaggi tra cui il miglioramento del profilo nutrizionale dei prodotti e dunque l’apporto di benefici a livello salutistico.

Il motto è: l'innovazione per uno stile di vita "on-the-go"!

Inoltre Ingredia propone la lattoferrina in polvere, utile per rafforzare il sistema immunitario e perfettamente idonea sia per integratori alimentari (compresse, capsule, softgel, ...) sia per alimenti funzionali (barrette, bevande ...) che per prodotti dairy. 

Per maggiori informazioni sui vari ingredienti Ingredia contattateci: info@frigeriofood.it

PROMILK® B MAX, una proteina del latte testurizzante per prodotti lattiero-caseari clean label!

PROMILK® B MAX, una proteina del latte testurizzante per prodotti lattiero-caseari clean label!

Una proteina del latte unica, formata da:

  • Isolato di proteine ​​del latte con il 92% di caseina micellare e l'8% di proteine ​​solubili
  • 85% di proteine ​​sulla sostanza secca
  • Caratteristiche specifiche:
  • Capacità testurizzante superiore alle proteine ​​del latte standard
  • Forte potere gelificante ed emulsionante

PROMILK® B MAX, la proteina ideale per applicazioni "mousse".

I prodotti lattiero-caseari miscelati sono percepiti come prodotti premium e innovativi.

Possono essere apprezzati come:

  • Dessert
  • Snack, grazie ad una texture leggera e aerata
  • Stuzzicanti aperitivi "on the go", da spalmare su tartine e pane
  • Una buona mousse base latte ha:
  • un bell’appeal visivo: l'aspetto di una mousse deve essere omogenea, senza sineresi e con una buona stabilità
  • un buon sapore di latte fresco e una consistenza cremosa

A seconda della composizione del prodotto, per ottenere queste caratteristiche è necessario uno stabilizzante o un addensante.

Con PROMILK® B MAX hai la soluzione ideale per la produzione di prodotti lattiero-caseari clean label! 

Per maggiori informazioni contattateci: info@frigeriofood.it