PROMILK® B MAX, una proteina del latte testurizzante per prodotti lattiero-caseari clean label!

PROMILK® B MAX, una proteina del latte testurizzante per prodotti lattiero-caseari clean label!

Una proteina del latte unica, formata da:

  • Isolato di proteine ​​del latte con il 92% di caseina micellare e l'8% di proteine ​​solubili
  • 85% di proteine ​​sulla sostanza secca
  • Caratteristiche specifiche:
  • Capacità testurizzante superiore alle proteine ​​del latte standard
  • Forte potere gelificante ed emulsionante

PROMILK® B MAX, la proteina ideale per applicazioni "mousse".

I prodotti lattiero-caseari miscelati sono percepiti come prodotti premium e innovativi.

Possono essere apprezzati come:

  • Dessert
  • Snack, grazie ad una texture leggera e aerata
  • Stuzzicanti aperitivi "on the go", da spalmare su tartine e pane
  • Una buona mousse base latte ha:
  • un bell’appeal visivo: l'aspetto di una mousse deve essere omogenea, senza sineresi e con una buona stabilità
  • un buon sapore di latte fresco e una consistenza cremosa

A seconda della composizione del prodotto, per ottenere queste caratteristiche è necessario uno stabilizzante o un addensante.

Con PROMILK® B MAX hai la soluzione ideale per la produzione di prodotti lattiero-caseari clean label! 

Per maggiori informazioni contattateci: info@frigeriofood.it

“Sofrito” - un’esperienza culinaria unica!

“Sofrito” - un’esperienza culinaria unica!

Ecco una nuova collezione di proposte Symrise per applicazione piatti pronti, zuppe, couscous, sughi&salse e ripieni per pasta: 

“Sofrito” - un’esperienza culinaria unica! 

Il soffritto è la preparazione culinaria per eccellenza, che costituisce la base per tantissimi piatti e che conferisce gusto ricco e autentico e una buona texture ai prodotti finiti.

I consumatori di oggi richiedono una lista ingredienti naturale, trasparente e riconoscibile proprio come se la preparazione culinaria fosse preparata nelle propria cucina di casa! Allo stesso tempo però ai prodotti finiti non possono mancare gusto e “corpo”, per poter assaporare appieno l’autenticità del cibo.

Cosa può offrire Symrise:

Soluzioni di ingredienti o aromi naturali di vegetali altamente performanti….

…..per permettere al consumatore di percepire la “freschezza” della preparazione culinaria , come se fosse appena cucinata!

 

Per maggiori informazioni o per ricevere dei campioni contattateci!

Scopri le novità Nigay di quest’anno!

Scopri le novità Nigay di quest’anno!

CARACOCOMANGO

C'era una volta una salsa al caramello con note fruttate ed esotiche di mango e cocco, perfetta per i vegani ...

  • Caramello con purea di mango e latte di cocco in polvere
  • Note fruttate ed esotiche
  • Senza olio di palma
  • Applicazioni: gelati, dessert&dairy, cioccolato

CARA SP 69

Scopri una ricetta golosa e cremosa al caramello con un buon gusto di speculoos. Un ingrediente accuratamente selezionato che ti riporterà all'infanzia!

  • Caramello con polvere di speculoos
  • Ricetta cremosa e gustosa
  • Senza aromi e senza olio di palma
  • Applicazioni: gelati, dessert&dairy, torte morbide

Non puoi resistere e vorresti assaggiarli? Inviaci una mail per richiedere il tuo campione: info@frigeriofood.it

Ingredienti naturali ad alto contenuto proteico per prodotti vegani

Ingredienti naturali ad alto contenuto proteico per prodotti vegani

Mantenere un livello soddisfacente di proteine con una dieta vegana può essere una grande sfida. L'assenza di carne e latticini lascia alcune lacune significative.

Con gli ingredienti Edme è possibile dare un supporto valido per avere una dieta sana ed equilibrata.

Tutti gli ingredienti Edme sono vegani. Alcuni sono particolarmente ricchi di proteine, ricchi di fibre e contengono una varietà di vitamine e minerali. Gli ingredienti Edme sono tutti clean label!

Farine di legumi senza glutine

Le farine Edme di fave, ceci o piselli verdi, che contengono oltre il 20% di proteine, sono ideali per sostituire la farina tradizionale; queste farine contengono quasi il 30% di fibre!

Le farine Edme sono inoltre ricche di vitamine e sali minerali. Ciò è particolarmente importante per offrire fonti alternative di calcio e ferro che normalmente vengono assunte con i latticini e con la carne.

La farina di fave e la farina di ceci, ad esempio, hanno una concentrazione particolarmente elevata di tiamina, vitamina K, vitamina B-6, ferro e magnesio. La farina di piselli verdi è una buona fonte di fosforo (per denti e ossa in salute) ed è sufficiente una porzione da 100 g per fornire oltre il 20% del fabbisogno giornaliero.

Miscele di semi

I semi come la quinoa e il lino contengono più del 20% di proteine. Inoltre, la quinoa contiene tutti e 9 gli amminoacidi essenziali. Il seme di lino è ricco di sostanze nutritive come l'omega 3 (che si trova in abbondanza nel pesce).

WholeSoft ® Sprouted

Dopo l'enorme successo dei nostri cereali WholeSoft ® Sprouted, abbiamo aggiunto alla nostra gamma altri cereali con un buon profilo nutrizionale.

La quinoa germogliata Edme ha numerosi vantaggi per i prodotti finiti: apporta un bell’appeal visivo, ha una consistenza morbida al morso e presenta tutti i benefici nutrizionali del frumento. Inoltre, essendo un grano antico può essere di grande supporto al posizionamento, all'etichettatura e al marketing del prodotto finito.

Per maggiori informazioni o per la richiesta di un campione contattateci!

Un prodotto rivoluzionario per la riduzione dello zucchero nei prodotti da forno!

Un prodotto rivoluzionario per la riduzione dello zucchero nei prodotti da forno!

Il tema della riduzione dello zucchero è di estrema attualità: l'OMS ha posto degli obiettivi per ridurre lo zucchero nei prodotti finiti, cercando di raggiungerli anche attraverso l’introduzione di nuovi regolamenti e “sugar tax” su prodotti ad alto contenuto di zucchero.

Una recente ricerca effettuata da Symrise ha dimostrato che i consumatori cercano attivamente prodotti da forno a ridotto contenuto di zucchero e che ben il 75% dei consumatori è disposto a scegliere un prodotto alternativo a ridotto contenuto zuccherino.

Ecco perché le aziende stanno lavorando sempre di più in questa direzione, per proporre soluzioni che diano un’immagine “healthy” ai propri prodotti. La sfida maggiore è però quella di offrire un prodotto quanto più possibile simile all’originale in termini di gusto, di rotondità e di dolcezza.

Symrise ha messo a punto un prodotto unico: 998633 SYMLIFE® SWEET OPTIMIZER BAKING MFC, ideale per una riduzione dello zucchero dal 30 al 50%!

SymLife® Sweet Optimizer Baking MFC è una soluzione completa molto facile da usare che contiene materie prime di alta qualità e aromi naturali. Ha un’etichetta pulita (dichiarazione: farina di frumento (frumento), destrine, inulina, aroma naturale (latte)) ed è un prodotto unico sul mercato.

Quando si procede alla sostituzione dello zucchero in un prodotto da forno si deve tener conto di aggiungere alla ricetta molti altri ingredienti, tra cui:

  • Un sostituto dello zucchero (spesso un dolcificante)
  • Un esaltatore di dolcezza
  • Un mascherante per le off notes
  • Aromi per il bilanciamento dei sapori

SymLife® Sweet Optimizer Baking MFC, in un unico prodotto, può sostituire tutti questi ingredienti e fornire risultati migliori! E ad un prezzo estremamente interessante!

Per maggiori informazioni o per la richiesta di un campione contattateci!