
PROMILK® B MAX, una proteina del latte testurizzante per prodotti lattiero-caseari clean label!
Una proteina del latte unica, formata da:
- Isolato di proteine del latte con il 92% di caseina micellare e l'8% di proteine solubili
- 85% di proteine sulla sostanza secca
- Caratteristiche specifiche:
- Capacità testurizzante superiore alle proteine del latte standard
- Forte potere gelificante ed emulsionante
PROMILK® B MAX, la proteina ideale per applicazioni "mousse".
I prodotti lattiero-caseari miscelati sono percepiti come prodotti premium e innovativi.
Possono essere apprezzati come:
- Dessert
- Snack, grazie ad una texture leggera e aerata
- Stuzzicanti aperitivi "on the go", da spalmare su tartine e pane
- Una buona mousse base latte ha:
- un bell’appeal visivo: l'aspetto di una mousse deve essere omogenea, senza sineresi e con una buona stabilità
- un buon sapore di latte fresco e una consistenza cremosa
A seconda della composizione del prodotto, per ottenere queste caratteristiche è necessario uno stabilizzante o un addensante.
Con PROMILK® B MAX hai la soluzione ideale per la produzione di prodotti lattiero-caseari clean label!
Per maggiori informazioni contattateci: info@frigeriofood.it