PROMILK 852FB1

INGREDIA
PROMILK 852FB1

E’ costituito da proteine del latte isolate, estratte direttamente dal latte mediante uno specifico processo di separazione a membrana. Questo processo preserva la struttura nativa delle proteine e la loro funzionalità. Contrariamente alle proteine estratte dal siero, il PROMILK® 852 FB1 è puro al 100% non provenendo dalle preparazioni dei formaggi o della caseina. Dichiarazione in etichetta: proteine del latte.

  • Proprietà gelificanti eccellenti
  • Proprietà montante
  • Capacità emulsionante
  • Ritenzione d’acqua
  • Proprietà di ispessimento
  • Cremosità
  • Buona stabilità in condizioni UHT
  • Stabilità a pH basso

  • dessert
  • creme di farcitura
  • prodotti dairy arricchite in proteine
  • prodotti da forno
  • sughi
  • salse
  • desserts

Richiesta informazioni

Invia la tua richiesta attraverso il modulo di contatto (* campi obbligatori)

* Confermo di essere maggiorenne, di aver preso visione dell'Informativa Protezione Dati e acconsento al trattamento dei dati personali forniti ai sensi del Reg. EU nr. 679/2016.

Verifica codice CAPTCHA *