PROCREAM HP10

INGREDIA
PROCREAM HP10

E’ un ’ingrediente molto funzionale usato nella preparazione di dessert e gelati ricchi in proteine. Il PROCREAM® HP10 viene incorporato come il latte scremato in polvere nelle ricette ed è in grado di sostituire totalmente la composizione secca e non grassa della ricetta, apportando la sensazione della presenza di grasso nel prodotto. Dichiarazione: proteine del latte, latte scremato in polvere

  • arricchimento in proteine
  • untuosità
  • fermezza
  • spalmabilità
  • diminuisce la sensazione del freddo in bocca
  • resistenza all’overrun

  • gelati
  • sorbetti
  • creme di farcitura
  • desserts in genere
  • dessert
  • desserts

Richiesta informazioni

Invia la tua richiesta attraverso il modulo di contatto (* campi obbligatori)

* Confermo di essere maggiorenne, di aver preso visione dell'Informativa Protezione Dati e acconsento al trattamento dei dati personali forniti ai sensi del Reg. EU nr. 679/2016.

Verifica codice CAPTCHA *