PROCREAM 20A
INGREDIA

Contiene il 20% di proteine selezionate del latte. Apporta latte scremato e proteine funzionali in una singola preparazione. Ciò permette una sostituzione totale in rapporto 1:1 del latte scremato in polvere e di eventuali prodotti sostitutivi. L’elevata funzionalità delle proteine utilizzate consente di ottenere risultati migliorativi rispetto a quelli del latte scremato in polvere garantendo allo stesso tempo un elevatissimo risparmio economico. La dichiarazione in etichetta è: lattosio e proteine del latte, latte scremato in polvere.
- risparmio economico rispetto al latte scremato in polvere
- Ottimizzazione delle proprietà funzionali e sensoriali dei prodotti finiti
- Sviluppo di una struttura asciutta e ferma dopo il processo di congelamento
- Regolare overrun
- Maggior resistenza allo shock termico
- Proprietà sensoriali migliori
- Migliore spalmabilità
- Migliore cremosità
- Riduzione della viscosità
- gelati
- sorbetti
- creme di farcitura
- desserts in genere
- dessert
- desserts
Richiesta informazioni
Invia la tua richiesta attraverso il modulo di contatto (* campi obbligatori)