PROCREAM 15+

INGREDIA
PROCREAM 15+

Contiene il 15% di proteine altamente funzionali del latte e sostituisce in rapporto 1:1 il latte scremato in polvere migliorando in particolare la cremosità dei prodotti finiti. La dichiarazione in etichetta è: lattosio e proteine del latte

  • risparmio economico rispetto al latte scremato in polvere
  • Ottimizzazione delle proprietà funzionali e sensoriali dei prodotti finiti
  • Sviluppo di una struttura asciutta e ferma dopo il processo di congelamento
  • Regolare overrun
  • Maggior resistenza allo shock termico
  • Proprietà sensoriali migliori
  • Migliore spalmabilità
  • Migliore cremosità
  • Riduzione della viscosità

  • gelati
  • sorbetti
  • creme di farcitura
  • desserts in genere
  • dessert
  • desserts

Richiesta informazioni

Invia la tua richiesta attraverso il modulo di contatto (* campi obbligatori)

* Confermo di essere maggiorenne, di aver preso visione dell'Informativa Protezione Dati e acconsento al trattamento dei dati personali forniti ai sensi del Reg. EU nr. 679/2016.

Verifica codice CAPTCHA *