PROCHOC SP0.7

INGREDIA
PROCHOC SP0.7

Il PROCHOC SP 07 contiene il 6% di proteine altamente funzionali del latte ed è stato specificatamente sviluppato per la produzione di cioccolato al latte e prodotti al cioccolato. Può sostituire il latte nelle ricette fino al 20%. La sua dichiarazione in etichetta: lattosio e proteine del latte.

  • sviluppa proprietà organolettiche e reologiche molto interessanti
  • risparmio economico

  • tavolette
  • barrette
  • cioccolatini stampati
  • praline
  • creme spalmabili
  • creme per la farcitura
  • snacks
  • snack
  • cioccolato

Richiesta informazioni

Invia la tua richiesta attraverso il modulo di contatto (* campi obbligatori)

* Confermo di essere maggiorenne, di aver preso visione dell'Informativa Protezione Dati e acconsento al trattamento dei dati personali forniti ai sensi del Reg. EU nr. 679/2016.

Verifica codice CAPTCHA *