PROCHOC 26+

INGREDIA
PROCHOC 26+

Latte intero in polvere spray dry ad alto contenuto di grasso libero, il PROCHOC® S26 è un ingrediente sviluppato appositamente per la preparazione di diversi tipi di cioccolato al latte e cioccolato bianco. Differisce dal PROCHOC S26 per il suo alto tenore di materia grassa libera. È disponibile con diversi rapporti di umidità. Dichiarazione: Latte intero in polvere

  • miglioramento delle proprietà reologiche nel processo del cioccolato
  • migliore
  • viscosità migliore resa
  • riduzione dei costi della ricetta
  • riduzione dell'effetto di fioritura quando vengono adoperati diversi tipi di grasso vegetale

  • tavolette
  • barrette
  • cioccolatini stampati
  • praline
  • creme spalmabili
  • creme per la farcitura
  • snacks
  • snack
  • cioccolato

Richiesta informazioni

Invia la tua richiesta attraverso il modulo di contatto (* campi obbligatori)

* Confermo di essere maggiorenne, di aver preso visione dell'Informativa Protezione Dati e acconsento al trattamento dei dati personali forniti ai sensi del Reg. EU nr. 679/2016.

Verifica codice CAPTCHA *