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PREPARAZIONI DI FRUTTA E VEGETALI, CONFETTURE E MARMELLATE

Le preparazioni di frutta, le confetture e le marmellate ZENTIS hanno un contenuto in frutta variabile tra il 30 e il 75 % (e oltre).
Vellutate o in pezzi, per pre o post forno, questi prodotti sono estremamente versatili, aggiungendo un tocco naturale ad un'ampia varietà di prodotti da forno, tra cui biscotti, torte, dessert e ice cream.

Vantaggi:

• Eccellente lavorabilità e stabilità nei processi tecnologici
• Adatte per applicazioni pre o post forno
• Stabili alle fasi di congelamento e scongelamento del prodotto finito
• Colori naturali ma accesi che rendono attrattivi i prodotti finiti
• Ottima texture

Trovano applicazione principalmente nei settori dairy e bakery:

• Biscotteria varia
• Bomboloni
• Croissant
• Dessert
• Focacce e piatti pronti
• Ice cream
• Muffin
• Pan di Spagna
• Pizze

Disponibili nei gusti:

• Albicocca
• Amarena
• Composta di frutti rossi
• Fragola
• Frutti di bosco
• Limone
• Mela
• Ribes rosso

Le preparazioni savoury ZENTIS, hanno un contenuto in vegetali variabile tra il 30 e il 70 % e una consistenza cremosa con all'interno dei pezzetti di vegetali.
Sono adatte per applicazioni pre forno e sono stabili alle fasi di congelamento e scongelamento del prodotto finito.

Trovano applicazione principalmente nei seguenti settori:

• Croissant e crepes salate
• Topping per pizze

Disponibili nei gusti:

• Mexican con "carne" vegana
• Ricotta e spinaci
• Verdure grigliate
• Vegan bolognese
• Altri gusti