© Foto FrigerioFood

FARINE SPECIALI

Le farine speciali Foodsolute® sono disoleate, ricche in fibre e proteine, hanno una elevata capacità di legare acqua e olio e sono prodotti naturali e sostenibili.

Altri vantaggi di queste farine:

• Elevata funzionalità: ideali per ricette in cui si desidera eliminare numeri E ed allergeni
• Gluten free e/o per prodotti vegani
• Etichetta pulita
• Eccellenti funzioni tecnologiche: riduzione della perdita in cottura, alta ritenzione di acqua e di gas durante la fase di lievitazione, miglioramento della viscosità negli impasti da torta, sostituzione degli emulsionanti e degli addensanti, aumento della freschezza e della tenuta in congelazione

Trovano applicazione principalmente nei seguenti settori:

• Prodotti da forno
• Settore salse
• Nutraceutica e farmaceutica

Farine speciali: Disoleate - Convenzionali

  • SUNSOL: FARINA DI SEMI DI GIRASOLE
  • LINSOL: FARINA DI SEMI DI LINO
  • PEASOL: FARINA DI PISELLO
  • ALMSOL: FARINA DI MANDORLA
  • PUMPSOL: FARINA DI SEMI DI ZUCCA

Farine speciali: Disoleate - Biologiche

  • HEMPSOL: FARINA DI CANAPA
  • SESSOL: FARINA DI SESAMO
  • NUTSOL: FARIN DI ARACHIDI
  • APRISOL: FARINA DI SEMI DI ALBICOCCA
  • LINSOL (BROWN): FARIA DI SEMI DI LINO SCURI
  • SUNSOL: FARINA DI SEMI DI GIRASOLE