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CREME IDRATE

Le creme idrate ZENTIS hanno una consistenza vellutata e ricca e sono disponibili in diversi gusti, tutti deliziosi e avvolgenti.
Questa tipologia di creme può essere utilizzata come filling o come topping sui prodotti finiti.

Vantaggi:

• Stabilità in forno
• Possibilità di utilizzo nel pre forno
• Eccellente lavorabilità e stabilità nei processi tecnologici
• Stabili alle fasi di congelamento e scongelamento del prodotto finito
• Palm oil free
• Approvvigionamento sostenibile: certificazioni UTZ e RSPO
• Senza aggiunta di conservanti
• Consistenza omogenea stabile durante tutta la shelf life

Trovano applicazione principalmente nel settore bakery:

• Bomboloni
• Brioche
• Ciambelle (doughnuts)
• Croissant
• Muffin
• Pan di Spagna
• Pasta choux
• Pasticceria varia

Disponibili nei gusti:

• Caffè
• Cioccolato
• Cioccolato e nocciola
• Crema pasticcera
• Mandorla