© Foto Zentis

CREME ANIDRE (CIOCCOLATO E NOCCIOLA)

Le creme anidre ZENTIS sono creme classiche a base grassa con un contenuto variabile di cacao e nocciola Qualità Premium. Possono essere morbide e vellutate o con una consistenza più ferma.
Ideali per irresistibili farciture di croissant e pasticceria varia, biscotteria e crepes.

Vantaggi:

• Stabilità in forno
• Shelf life lunga
• Eccellente lavorabilità e stabilità nei processi tecnologici
• Stabili alle fasi di congelamento e scongelamento del prodotto finito
• Approvvigionamento sostenibile: certificazioni UTZ e RSPO

Trovano applicazione principalmente nel settore bakery:

• Biscotteria varia
• Crepes
• Croissant
• Pasticceria

Disponibili nei gusti:

• Cioccolato
• Cioccolato al latte
• Mandorla
• Mandorla-nocciola
• Nut Nougat (13%)
• Nut Nougat (22%)